Бесплатный аудит сайта

Что это такое?

Вы заполняете анкету и отправляете мне. Я изучаю ваш сайт на предмет ошибок, дизайна, удобства использования, адаптивности и тп. Составляю подробный список существующих на сайте проблем, пожеланий и советов по улучшению и отправляю вам на указанную в анкете электронную почту. Всё это абсолютно бесплатно и совершенно ни к чему вас не обязывает.

Виды анализа

Вы можете заказать один из трёх видов аудита сайта: технический анализ, SEO-анализ, всесторонний анализ сайта.

Технический анализ сайта подразумевает как визуальные аспекты, такие как дизайн, юзабилити и мобилопригодность, так и вопросы грамотности вёрстки, использования скриптов, выбора системы управления контентом.

SEO-анализ нужен в первую очередь тем, кто продвигает свой сайт в поисковых системах. Также он может пригодиться тем, кто только собирается вывести свой сайт в топ Яндекс и Google.

Всесторонний анализ сайта включает в себя технический и SEO-анализы.

Зачем и кому это нужно?

Предположим у вас уже есть сайт, но что-то идёт не так: посетителей практически нет, целевая аудитория на сайте не задерживается, следовательно продаж нет или очень мало. Вы подозреваете, что что-то нужно улучшить, но не знаете что именно.

Или такой вариант: вы заказали сайт, но не уверены в качестве работы подрядчика.

Ситуаций может быть множество и очень часто без подсказки специалиста с многолетним опытом разработки сайтов вам не обойтись. Я готов прийти к вам на помощь и оказать всесторонний анализ сайта.

Зачем это мне?

Повторюсь: услуга бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Но если вы в дальнейшем примите решение сотрудничать со мной в области улучшения сайта, его переделки, поддержки или продвижения, я буду только рад. Если нет — это ваше право и я буду просто рад вам помочь без каких-либо обязательств с вашей стороны.

Заполните анкету

Выберите какой анализ вас интересует (технический анализ сайта, SEO-анализ или всесторонний анализ) и заполните все обязательные поля. Время обработки сайта составляет от 30 минут до 1 дня.